目前日期文章:200604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文:陳穎

統一獅隊在本週與La new熊隊對戰時,推出「消費」陳金鋒的「捕鋒計畫─賞善罰惡令」,不但投手三振陳金鋒一次,現場即有一名觀眾可獲得價值3,000元的NIKE運動鞋,倘若投手被陳金鋒打出全壘打,還得自掏腰包購買獅隊的新商品,一隻價值250元的幸運獅,贈送給現場的球迷。這活動一推出,不但讓La new熊隊的領隊陳杰成數度透過電話向統一獅隊、NIKE公司與中華職棒聯盟提出抗議,引起了網路上各派球迷的激烈舌戰。

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文:陳穎

中國棒球聯賽2006年賽季將在今日於天津體院道奇棒球場開展,聯賽首戰由天津雄獅隊對上廣東獵豹隊。十運會後經歷一番大換血的天津隊與陣容只有微幅調整,且本季新加入兩名多明尼加籍外援投手的廣東隊,會有怎樣的比賽內容頗令人期待的。開賽之前,我很難對這兩隊本年度的實力做出完整的評析,不過我想來談談今年的賽制。

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼