目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文:陳穎

擁有阿美族血統的蔣智賢是一名投打全能的球員,相較於不錯的投球,其出色的打擊更是吸引球迷的目光。右投左打是蔣智賢的註冊商標,也是他在打擊上比其他同儕更占優勢的一小部份,良好的擊球感覺與快速適應鋁棒與木棒的轉換期,讓他得到了一張出國的機票,以及與過去台灣旅外的打者相較來說不錯的簽約金。

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文:陳穎

學生棒球運動聯盟近日對波士頓紅襪隊與蔣智賢、黃志祥和林旺億三名青棒球員簽約一事做出懲處,所做出的懲罰不僅針對三位與職棒球隊簽約的球員,教練和球隊也受到波及。此事在相關人士的斡旋下,雖然有媒體報導教育部已對球隊、教練部份的懲處鬆口,不過實際情況仍然很不樂觀。

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文:襪子

日前美國職棒波士頓紅襪隊與蔣智賢、黃志祥與林旺億三名學生球員簽約,遭到學生棒球運動聯盟依照競賽規程懲處。由於相關的處罰不僅及於三名球員,也讓教練與學校都受到波及,一時間民代與球探都發出不平之聲,其中以波士頓紅襪隊亞太區球探部長大威(Jon Deeble)所陳述的最具代表性,大威認為「台灣並未對外宣佈簽約規定,而這些球員也非球賽期間簽約,並無違反規則,這樣的處分對球員與學校來說都不公平。」(2006.06.06東森新聞報)

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼