目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文:陳穎 圖:中山足球場一隅(haruki提供)

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文:陳穎

日前傳出將被日本職棒讀賣巨人隊以「育成選手」身份簽下的青少棒國手林羿豪,在接受東森新聞報記者訪問時,告訴記者他「比較想去美國」,引起了不少網友的討論。而瀏覽相關的討論後,可以很容易的發現,希望林羿豪能投入美國職棒發展的網友,遠比祝福他加入日本職棒的意見多上不少。

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文:襪子

從台灣時間2006年9月9日上午七時郭泓志首次以先發角色踏上大聯盟投手丘,到2006年9月10日上午七時王建民以勝投候選人的身份走下金鶯隊主場的投手丘為止,台灣棒球可說是度過了有史以來最輝煌的24小時。在這24小時中,幾名台灣球員分別在各自的戰場上有出色的表現,從郭泓志的大聯盟首勝到林威助的代打全壘打,從姜建銘的3連勝到王建民的單季第17勝,這些旅日、旅美的球員在棒球場上的傑出表現,真正可以說是「台灣之光」。

ottocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼