close

Lamigo桃猿隊日前和他們去年底在首輪選進的新秀曾琮萱談定合約,並且慎重其事的在昨日下午四點召開加盟記者會,這場記者會還特別在網路上開放直播。

曾琮萱的簽約條件是,簽約金360萬元、月薪10萬元、激勵獎金40萬元,激勵獎金的條件並沒有公布。曾琮萱的合約是由其父曾圳龍代為與球團交涉,昨天他的父親也現身記者會擔任神秘嘉賓,並且送給他一枚由氣球做成的「魚雷」。

原本是曲棍球選手的曾琮萱,到高一才轉換跑道打棒球,將是中華職棒場上少數「半路出家」的職棒球員。目前曾琮萱還是文化大學研究所的碩士生,未來他將利用打職棒的餘暇時間完成碩士論文。

今年曾琮萱將披著34號的球衣為Lamigo效力,若他能夠扛起先發重任,桃猿隊領隊劉玠廷表示,他們很可能在洋將策略上會調整成「二投一野」,也就是將會聘請外籍野手。曾琮萱的新人年目標是拿下十場以上的勝投,也希望能力拼新人王,他若能夠補上Lamigo桃猿隊在本土先發上的弱勢,這支尋求連霸的職棒球團將會更加的強大。

(陳穎)

arrow
arrow
    全站熱搜

    ottocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()