文:陳穎

原本預計返台參與MLB台灣賽的郭泓志,在回台前一天接受球隊防護員Stan Conte的檢查後,發現手肘有不舒服的現象,因此確定退出此次MLB台灣賽。

郭泓志過去有相當豐富的傷病史,因此對他手肘出現不舒服的現象也會更為謹慎,原訂在MLB中繼出賽兩場比賽的他如今也確定無法如願,至於傷勢是否嚴重到需要進行手術,還得等隊醫Dr. ElAttrache檢查還才知道。

本季郭泓志身體與心理的狀況不少,僅投出1勝2敗3中繼、防禦率9.00的成績,除了球季中不斷有「退休」的傳聞出現,日前也有媒體報導指出洛杉磯道奇隊明年可能不會和他續約。

原訂明晨抵台的郭泓志,目前已經取消機位,將留在美國進行更精密的檢查,希望他的左手並無大礙,明年還能續留大聯盟賽場。

arrow
arrow
    文章標籤
    郭泓志 MLB台灣賽 退出
    全站熱搜

    ottocat 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()